Правила внутреннего распорядка моноинфекционного госпиталя
I. Контактные телефоны для получения информации родственниками о пациентах:
ВРЕМЯ |
ДНИ НЕДЕЛИ |
ТЕЛЕФОНЫ |
15.00 – 17.00 |
Будние дни |
20-50-31/ 8 9923044480 – ординаторская 1; 20-87-19/ 89923049692 - ординаторская 2; 20-84-30 - отделение реанимации. |
09.00 – 11.00 15.00 – 17.00 |
Суббота, воскресенье, праздничные дни |
II. Для связи с лечащим врачом можно направить обращение на электронный адрес:mig.otzyv@yandex.ru, указав ФИО пациента, контактный телефон и ФИО обратившегося для обратной связи.
III. Отзыв, пожелания и предложения по вопросам пребывания пациента в моноинфекционном госпитале ГБУЗ ТО «Госпиталь для ветеранов войн» можно направить на электронный адрес: mig.otzyv@yandex.ru для улучшения и совершенствования нашей работы.
IV Перечень разрешенных продуктов для передач пациентам для предупреждения возникновения инфекционных заболеваний и пищевых отравлений среди пациентов госпиталя:
(Основание: СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов")
-
Передачи принимаются в целлофановых пакетах, с указанием ФИО пациента, № палаты, даты передачи и перечня передаваемых продуктов.
-
При обнаружении запрещенных к передаче пищевых продуктов, с истекшим сроком годности, без указания ФИО, с признаками порчи – продукты изымаются в пищевые отходы.
V. Перечень продуктов, разрешенных для передач пациентам инфекционного госпиталя:
1. Свежие мытые фрукты и овощи.
2. Соки промышленного производства с датой изготовления и сроком годности (упаковка не более 1л).
3. Вода питьевая (минеральная) бутилированная.
4. Кондитерские изделия промышленного производства, в промышленной упаковке (печенье сушки, пряники, вафли, конфеты…) с указанием даты изготовления и срока годности (не более 1 кг).
5. Сыр не жирный (до 45%) и не острый в упаковке производителя до 0,3 кг.
VI. Не принимаются:
1. Пищевые продукты домашнего приготовления.
2. Консервированные продукты домашнего производства (рыбные, мясные, овощные).
3. Молочные и кисломолочные продукты.
4. Шоколад, чипсы, газированные напитки.
5. Мясные и колбасные изделия.
6. Рыба и рыбные изделия.
7. Кондитерские изделия с кремом (торты, пирожные).
Категорически запрещено передавать:
-
Алкогольные напитки, табачные изделия, спички, зажигалки, кипятильники.
-
Консервы, копчености, колбасы, грибы, холодец, паштеты, изделия с кремом, салаты.
VII.Сотрудник приемного отделения, отделения:
-
Обрабатывает поверхность пакета 0,006% раствором дезсредства.
-
Принимает и передает в отделения передачи для пациентов с учетом перечня разрешенных для передачи продуктов.
-
При обнаружении запрещенных к передаче пищевых продуктов, с истекшим сроком годности, без указания ФИО, с признаками порчи –изымает в пищевые отходы.
VIII. Для безопасности пациентов питание осуществляется в палатах из одноразовой индивидуальной посуды.